Campionato Primavera, Torino-Sampdoria 2-1. Buona la prima per i granata. Sofferenza nella ripresa

17.08.2024 19:28 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Il nuovo Toro di Tufano parte con una vittoria. Primo tempo in scioltezza per i granata, ma nella ripresa la Samp ha messo in difficoltà i granata, anche se ha segnato con un rigore assai dubbio. Il Toro ha sentito un po' la stanchezza della prima di campionato, quando la parte atletica non è ancora perfetta, ma alla fine quello che conta è portare a casa i tre punti.

Al 49' si chiude il match con una buona vittoria per i granata.

45' quattro i minuti di recupero

44' Toro vicino al tris con Kirilov, che aveva sostituito Acar

39' occasioni da entrambe le parti, ma il Toro tiene l'esiguo vantaggio

32' Leonardi segna e riapre il match

31' rigore con tanti dubbi per la Samp

29' punizione pericolosa per la Samp, è angolo

25' ancora Samp

22' dopo un periodo favorevole alla Samp, Acar mette in difficoltà gli avversari

13' Samp vicina al gol, ma c'era il fuorigioco

12' Sampdoria pericolosa

7' la Sampdoria in questa ripresa sembra più tonica

Riparte il secondo tempo

Si chiude il primo tempo con il Toro in netto vantaggio sulla Sampdoria, si può dire una squadra sola in campo, i granata. Una squadra compatta e più determinata rispettao alle ultime uscite dell'anno scorso con Scurto.

46' si chiude il primo tempo con il Toro in vantaggio.

45' un minuto di recupero

45' ci prova Marchioro, sbaglia

42' ci prova Balde per la Samp

38' Perciun deve uscire per infortunio, entra Acar

31' raddoppia il Torino con Franzoni

27' pericoloso Gabellini

25' altra occasione per il Toro, vicino al raddoppio

24' punizione per la Samp, nulla di fatto

20' la Sampdoria non sembra al momento mettere in difficoltà il Toro

14' Toro vicino al raddoppio con Perciun che colpisce il palo

12' Perciun porta n vantaggio il Toro

7' ritmi blandi in questo inizio di gara

Partiti.

Alle 18,30 il Torino affronterà la Sampdoria all'esordio nella nuova stagione del Campionato Primavera.

Queste le formazioni ufficiali.

Torino: Plaia; Bonadiman, Mendes, Desole; Marchioro, Dalla Vecchia, Rossi, Perciun (Acar), Krzyzanowski; Gabellini, Franzoni. All. Tufano.

Sampdoria: Rodolfo, Malanca, Zequraj, Ntanda, Leonardi, Ovalle, Valisena, Boiro Balde, Gomes, Uberti, Rosselli. All: Lupi.

Marcatori: 12' Perciun (T), 31' Franzoni (T); 32' st. Leonardi (S)