Primavera Torino-Juventus 1-0. Il Toro porta a casa la vittoria

19.10.2024 13:58 di  Marina Beccuti   vedi letture

Grande derby per la Primavera di Tufano. Gol vittoria a inizio primo tempo e vittoria in pugno fino al termine del match. Come dire stracittadina super per i granata, che sciupano qualche occasione, ma soprattutto giganteggiano in difesa, con i bianconeri pericolosi, ma poco lucidi sotto porta, grazie anche alle buone parate di Plaia. Una vittoria importante per il morale e la classifica.

50' finisce il match con la vittoria del Toro.

46' pericoloso il Toro ma Radu si salva

45' cinque i minuti di recupero

Da segnalare in questo match la correttezza in campo

41' ci prova ancora il Toro nel tentativo di raddoppiare

38' ci prova la Juve, tiro troppo alto

35' sempre attenta la difesa granata ma i bianconeri non sembra convinti

31' pericolosa in due frangenti la Juve

29' i tifosi granata accendono dei fumogeni

24' pericolosa la Juve

23' pericolosa la Juve che sfiora la traversa

20' punizione pericolosa per il Toro

14' sempre attenta la difesa del Toro

8' punizione pericolosa di Acar, ma Radu si salva

2' subito pericoloso Franzoni

1' ricomincia il match

Finisce il primo tempo che ha visto prevalere la squadra granata anche a livello di gioco. Attento in difesa e pericoloso in attacco. Una squadra molto equilibrata in questo primo frangente di gioco.

Un minuto di recupero

45' altra opportunità granata da calcio d'angolo

44' Juve pericolosa nulla di fatto resiste il vantaggio granata

42' molto bravo Franzoni in questo primo tempo

40' non è successo più nulla di importante in questo frangente

34' si salva bene la difesa granata

33' ancora pericolosa la Juve ma Plaia è attento

30' manovra in attacco il Torino ed è ancora pericoloso

24' ancora pericolosa la Juve

22' gran parata di Plaia, Juve molto pericolosa

al 15' c'è una punizione per i bianconeri la palla è insidiosa ma pericolo scampato