Genoa-Monza 2-3: Daniel Maldini fa volare Palladino

09.03.2024 22:45 di  Federico Danesi   vedi letture

Gol, spettacolo e ritmi altissimi nell'ultimo anticipo del sabato di Serie A che ha premiato il Monza, capace di vincere 3-2 a Marassi contro il Genoa. Brianzoli devastanti nei primi venti minuti, con il vantaggio di Pessina che ha raccolto di testa un assist al bacio di Colpani e il raddoppio di Dany Mota con una spettacolare mezza girata al volo.

La squadra di Palladino fatica a rimettere insieme i pezzi ma nella ripresa parte in modo diverso. Accorcia quasi subiti su rigore concesso per fallo di mano in area di Pablo Marì: batte Gudmundsson che si fa respingere il tiro da Di Gregorio ma sulla ribattuta realizza. Bellissimo il pareggio, con un sinistro a giro di Vitinha. ma al 34' la rete decisiva: il tiro di Valentin Carboni è respinto sui piedi di Daniel Maldini che non ha difficoltà a realizzare.