La Fiorentina rimonta da 0-2, ma finisce 3-3 l'esordio in Conference

22.08.2024 22:17 di  M. V.   vedi letture
Fonte: firenzeviola.it

Finisce con un rocambolesco 3-3 l’andata dei play-off di Conference League tra la Fiorentina e la Puskas Akademia, con i viola che hanno recuperato dopo un doppio svantaggio la partita (rete di Nagy su rigore e raddoppio di Soisalo poco dopo nel primo quarto d’ora del primo tempo) prima con la rasoiata di Sottil al 48’ e poi con il pareggio di Martinez Quarta sugli sviluppi di un corner, poi sono passati addirittura in vantaggio con la prima rete in viola di Kean e poi hanno dovuto subire all’89’ il pari di Golla sempre da corner.

Tra una settimana il ritorno in Ungheria: i viola dovranno vincere nei 90’ con qualsiasi risultato per evitare di giocarsi la qualificazione al maxi girone  ai tempi supplementari o peggio ancora ai rigori.