Israele-Italia 1-2, azzurri soli al comando: prova ordinata di Ricci

09.09.2024 22:45 di  Federico Danesi   vedi letture

Missione compiuta anche a Budapest. L'Italia in campo neutro e sotto una pioggia costante per tutta la partita, ha battuto 2-1 Israele e mantiene così la vetta solitaria del suo girone di Champions League, visto che nell'altra partita la Francia ha superato 2-0 il Belgio con reti di Kolo Muani e Dembelè. Nel primo tempo diverse occasioni azzurre fino al gol del vantaggio firmato da Frattesi di petto su cross di Di Marco. Nella ripresa il raddoppio in tap-in di Kean e solo al 44' la rete di Abu Fani con un bel destro dal limite. In campo di nuovo Samuele Ricci che ha disputato una partita ordinata ma senza squilli, e con lui anche Buongiorno e Bellanova. Prossimo impegno con il Belgio allo Stadio Olimpico di Roma giovedì 10 ottobre. Quattro giorni dopo sarà la volta del ritorno con Israele allo Stadio Friuli di Udine, lunedì 14 ottobre.