Nazionali - Titolari Sosa e Ilic, Walukiewicz subentra nella ripresa

05.09.2024 22:46 di  M. V.   vedi letture

Ottimo pareggio in una gara particolarmente complicata per il Serbia orfana di Vanja Milinkovic-Savic ma con in campo, titolare, il granata Ivan Ilic. Contro la Spagna, all'esordio nel girone della Nations League, i serbi subiscono ma reggono e portano a casa un importante 0-0. Per Ilic 85' di qualità. Cade invece la Croazia sotto i colpi del Portogallo di Cristiano Ronaldo che segna il gol numero 900. Finisce 2-1, con Borna Sosa in campo per tutto l'incontro, e capace a dieci minuti dal termine di mettere sulla testa di Matanovic il pallone del pareggio, non sfruttato però sotto porta. Spettacolo e gara incerta fino al decimo minuto di recupero tra la Scozia, che ha chiamato Che Adams il quale ha rifiutato per rimanere ad allenarsi con il Toro, e la Polonia, che vince 3-2su calcio di rigore al settimo minuto nell'extratime. Buona la prova di Sebastian Walukiewicz, subentrato a inizio ripresa, autore anche di due possibili assist non convertiti in gol dai compagni.