Il Toro colleziona sconfitte, a Cagliari è un altro ko per 3-2

20.10.2024 19:55 di  M. V.   vedi letture

Alla ripresa del campionato, arriva la terza sconfitta consecutiva (la quarta se si considera anche quella di Coppa Italia contro l'Empoli), anche questa per 3-2 ma in questo caso ha davvero del clamoroso e, a conti fatti, non è assolutamente meritata. Vanoli conta le assenze, questo va considerato, ma mette comunque in campo una squadra che regge bene e nel complesso si mostra migliore dei suoi avversari. A passare in vantaggio è però la formazione di Davide Nicola, al 38' su una punizione dal limite che sarebbe stata per il Toro ma Aureliano, prendendo una cantonata evidente, la regala a viola che segna nonostante calci addosso a Savic. Il Toro reagisce subito e su calcio d'angolo Sanabria pareggia con tanto di dedica al collega di reparto Zapata. Nella ripresa parte meglio il Cagliari, ma a passare questa volta sono i granata, con una sassata in diagonale imparabile di Linetty. I sardi accusano il colpo, il Toro gestisce bene e non rischia nulla, ma non affonda e allora ecco che su azione di calcio piazzato arriva il pareggio di testa di Palomino, preludio al vantaggio interno tre minuti dopo con il tocco sfortunato di Coco che intercetta male un traversone basso destinato ad essere preda della difesa, in assenza di sardi nei paraggi. Da qui è un assedio verso il pari, che non arriva, con il miracolo di Scuffet sul colpo di testa di Adams in pieno recupero.