Serie A, i risultati dei posticipi: Napoli incredibile e fortunato, pari Lazio-Milan

31.08.2024 22:55 di  Federico Danesi   vedi letture

Gare incredibili i due posticipi del sabato sera in Serie A. Al Maradona il Napoli trova altri tre punti vincendo 2-1 e scopre Lukaku, ma la partita sembrava maledetta per Conte. Nel primo tempo nettamente meglio il Parma che colpisce un palo e una traversa prima del rigore trasformato da Bonny (fallo di Meret sullo stesso giocatore). L'assalto del Napoli è disordinato e senza idee, ma la svolta arriva al 75': il portiere Suzuki, già ammonito per perdita di tempo, esce dall'area per anticopare un avversario lanciato a rete: prende il pallone ma sullo slancio lo travolge e rimedia il secondo giallo. Pecchia nel frattempo aveva già effettuato i 5 cambi e così in porta è andato Delprato. A cavallo del recupero succede di tutto: prima un rigore assegnato e poi tolto per un presunto fallo su Simeone (ha ragione il Var), poi il pareggio di Lukaku con un diagonale al 92' e infine il sorpasso con la zuccata vincente di Anguissa al 96': in tutto 13' di recupero.

Finisce invece 2-2 la gara dell'Olimpico tra Lazio e Milan.A sbloccare il match sono i rossoneri, con la prima rete in Serie A del difensore serbo Pavlovic su azioe d'angolo e uscita pessima di Provedel. La Lazio la ribalta in 4 minuti nella ripresao con Castellanos e Dia, ma poco dopo dopo un'azione manovrata da Theo Hernandez, il neo arrivato Abraham e Leao permette al portoghese di realizzare la rete del pareggio.