Verona-Venezia 2-1, il disastro di Joronen fa felice Zanetti

04.10.2024 22:40 di  Federico Danesi   vedi letture

Per la terza volta in questa stagione il Venezia è passato in vantaggio fuori casa, ma poi si è fatto rimontare e ha perso 2-1. Questa però fa più male, perché nel derby contro il Verona che è una concorrente diretta per la salvezza., Vantaggio lampo degli ospiti al 2' con Oristanio, in prestito dall’Inter, che ha sfruttato una spizzata di Svoboda sul corner di Nicolussi Caviglia. Sei minuti dopo però Tengstedt ha scambiato con Mosquera e ha calciato al volo alle spalle di Joronen. Tante occasioni nel primo tempo, meno nella ripresa ma ne è bastata una per indirizzare la partita. Al 36' dopo un angolo, Kastanos l'ha toccata di testa e Joronen se l'è buttata goffamente dentro per la festa del Verona.