Primavera - Il Toro conquista il secondo Mamma e Papà Cairo consecutivo

09.08.2024 22:51 di  M. V.   vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Anche la Juventus deve arrendersi al Torino di Tufano che comincia benissimo la sua stagione vincendo per la seconda volta consecutiva il Memorial Mamma e Papà Cairo (la seconda volta, tra l'altro, in assoluto), battendo nella finalissima i bianconeri per 2-0. Un 2-0 molto di più ampio di quello che sembra, perché la squadra granata ha dominato in lungo e in largo creando parecchi presupposti per segnare altre reti, andandoci più volte vicino e lasciando le briciole ai bianconeri, pericolosi solo a seguito di un calcio di punizione nella ripresa su cui è stato bravissimo l'estremo difensore Plaia (si era già avanti di due reti). Il gol della vittoria portano la firma di Marchioro, servito splendidamente da un ottimo Ciammaglichella, e nella ripresa al quarto d'ora di Franzoni, abile a correggere in rete un contropiede in cui il portiere avversario aveva già compiuto un miracolo. Solo applausi per il gruppo di Tufano che può approcciarsi alla nuova stagione con ottimismo, dopo aver realizzato sette reti in due partite a Milan e Juventus.