Il Toro saluta la Coppa Italia con qualche rimpianto. Domenica con la Lazio per ripartire subito

25.09.2024 07:00 di  Marcello Ferron   vedi letture

La sconfitta beffa per 1-2 nel finale ieri sera contro l'Empoli allo stadio Olimpico Grande Torino ha messo già la parola fine all'avventura del Torino in Coppa Italia. Una partita dai due volti per i granata, che dopo un primo tempo deludente sono saliti di livello nella ripresa, ma, dopo il pareggio di Adams la rete di Haas al 90' ha regalato vittoria e passaggio del turno ai toscani. Il Toro abbandona quindi la Coppa Italia non senza qualche rimpianto, ma ora Zapata e compagni devono rituffarsi nel campionato che li vede capolisti a sorpresa; domenica allo stadio Olimpico Grande Torino arriva una Lazio a caccia di punti, mentre il 5 ottobre, prima della sosta per le Nazionali, i granata saranno di scena a San Siro contro l'Inter campione d'Italia; due test decisamente impegnativi, che potranno dare altri indizi sul reale valore dei granata, per capire se l'ottimo avvio di stagione possa essere un preludio ad una lotta per un piazzamento europeo o meno.