LIVE Milan-Torino 1-0 - Finisce così

10.02.2023 20:40 di  M. V.   vedi letture

Finisce così, vince il Milan.
50' Corner per il Milan.
49' Ultimo minuto di gioco, ma la palla ce l'ha il Milan.
47' Miranchuk ci arriva di testa, ma non riesce a girarla in porta.
46' Corner conquistato da Radonjic.
44' Cinque i minuti di recupero.
42' Tra cambi nel Milan: dentro Ogiri per Giroud, Calabria per Saelaekeers e Pobega per Tonali.
41' Milan che adesso fa circolare il pallone dietro per far scorrere il tempo.
39' Ancora una volta allontana il Milan.
38' Radonjic trova un calcio d'angolo per il Toro.
36' Incredibile, al primo intervento della partita l'arbitro ammonisce Radonjic.
35' Doppio cambo per il Torino: entrano Radonjic e Gravillon per Vlasic e Djidji.
34' Savic in presa alta fa suo il pallone.
33' Riparte in contropiede il Milan con Leao, ferma tutto in corner Djidji.
32' Nel Milan entra De Ketelaere per Diaz.
31' Cross di Rodriguez per nessuno, e comunque sarebbe stata troppo alta.
30' OCCASIONE MILAN! Male Tatarusanu, peggio sul tiro Linetty, poi contropiede del Milan con palla sul secondo palo per il solissimo Diaz che mette a lato.
29' Gabbia sbaglia tutto su iun retropassaggio e regala il corner ai granata.
28' OCCASIONE TORO! Tonali di nuca la mette a lato di poco sul secondo palo. Sarebbe corner, non per Ayroldi.
27' Cross di Singo, Kalulu per anticipare Karamoh mette in corner.
26' Vojvoda anticipa Saelemaekers, per Ayroldi c'è il fallo.
24' Cambio nel Milan: dentro Gabbia per Kjaer.
23' Entra Karamoh per Adopo nel Toro.
22' Schuurs va via all'uomo, in mezo a tre in scivolata lancia il contropiede del Toro, Ayroldi ci vede il fallo e ammonisce il granata.
20' Ci si aspetta una reazione dei granata che fino ad ora hanno disputato un'ottima partita.
18' Fallo duro su Singo a centrocampo. E' il sesto fallo fischiato al Milan dall'inizio della gara.
16' GOL MILAN! Allontana la difesa di testa, poi altra palla rimessa in area e Giroud di testa la mette sul secondo palo.
15' Fallo di Linetty su Krunic adesso, punizione per i rossoneri che possono mettere palla in area. Decisioni di Ayroldi che adesso favoriscono un po' troppo gli avversari.
14' OCCASIONE TORO! Miranchuk fa una magia e libera Vojvoda che ha tutto lo spazio per andare da solo in porta, poi calcia dal limite a lato, poteva fare scelte diverse, peccato.
13' OCCASIONE TORO! Sanabria dal limite si gira e calcia sul primo palo, sfiorandolo, c'è stata anche una deviazione, corner. Nulla di fatto dalla battuta.
12' Nel Toro entra Vojvoda per Buongiorno, Rodriguez scala nella difesa a tre.
11' OCCASIONE MILAN! Leao servito in area calcia in diagonale servito da Diaz, Savic in due tempi salvando sulla linea.
10' Singo da fuori, potente ma centrale, Tatarusanu la ferma in due tempi.
8' OCCASIONE MILAN! Fallo non fischiato su Linetty, riparte il Milan, Giroud mette dentro per Leao, uscita provvidenziale di Savic che gli chiude lo specchio.
6' Cross di Vlasic, allontana il Milan, poi recupera Djidji che sbaglia totalmente il cross in area.
5' Brutta giocata difensiva del Milan, rimessa offensiva per il Toro.
4' Trattenuta evidente su Sanabria, la ignora Ayroldi.
3' Ammonito Buongiorno per un intervento a centrocampo, trattenuto Diaz.
2' Non pare cambiata la trama rispetto al primo tempo, ma il Toro dovrebbe fare più attenzione nell'ultimo passaggio.
1' Singo pasticcia al limite del Milan, la prende Adopo che prova a calciare ma trova un rossonero a chiudergli la strada.
Confermato l'ingresso in campo di Linetty al posto di Gineitis. Riparte la gara.

Rientrano le due squadre per disputare la ripresa. Risultato fermo sullo 0-0. Linetty si è tolto la pettorina e potrebbe entrare subito.

Riparte il Toro a centrocampo dopo aver recuperato palla, Ayroldi fischia la fine del primo tempo.
43' Ultimo minuto di gioco, non è stato segnalato ancora il recupero.
42' Vlasic fermato in area al momento del tiro, ma poi il Milan regala di nuovo la palla al Toro.
40' Palla messa fuori di testa, stoppa Saelemaekers che calcia molto male sopra la traversa.
39' Fallo sulla trequarti campo, punizione per il Milan che vuole mettere palla in area.
38' Insiste il Toro, ora però Singo commette fallo su Hernandez che etra in difficoltà a pochi metri dal fondo del campo.
36' OCCASIONE TORO! Cosa si divora Sanabria, Kjaer copra palla per l'uscita del portiere, ma scivola da solo, l'attaccante davanti a Tatarusanu sbaglia il tocco sull'uscita bassa.
35' Giroud servito in area, prova una giocata molto complicata per liberarsi di Schuurs ma sbaglia tutto.
33' Gara desso molto combattuta, con tanti errori da entrambe le parti per troppa foga nelle giocate.
31' Singo in velocità e potenza, va via a due giocatori, viene steso da Kjaer che si prende il giusto giallo.
29' Ignorato un fallo su Singo da Ayroldi in area Toro, Hernandez ha la palla per provare la comunque difficile conclusione, colpisce malissimo.
28' Milinkovic-Savic di pugno la alza, Singo sparacchia via il pallone che arriva al portiere del Milan.
27' Leao servito in area, accelera ma Singo gli sta dietro e lo ferma in corner.
26' Savic dalla porta prova a lanciare in velocità Miranchuk, ma non è esattamente la sua migliore qualità.
24' Gineitis un po' troppo duro a centrocampo, prende in pieno la palla ma l'intervento è pericoloso, Ayroldi opta per il giallo.
23' Dalla battuta, mette in fallo laterale il Milan. Singo con le mani serve Adopo che era tutto solo ma la palla è troppo lunga.
22' Fallo duro di Saelemaekers su Rodriguez, poteva starci il giallo qui, non per l'arbitro. Punizione per il Toro che può mettere palla in area.
21' OCCASIONE TORO! Azione pericolosissima del Toro, Singo in area servito da Rodriguez si fa rimpallare il tiro, palla che arriva a Sanabria che non ci pensa due volte a tirare, risponde in tuffo Tatarusanu, poi il guardalinee alza la bandierina.
19' Prova a ripartire il Milan, ma è segnalato offside.
17' OCCASIONE TORO! Sanabria da fuori si accentra, calcia sul primo palo, la palla esce di poco con tocco di Tatarusanu che non vede nessuno a parte i granata che, giustamente, hanno protestato nell'occasione.
16' Batte di nuovo male Vlasic, Schuurs da posizione impossibile prova a girarla ma non può trovare la porta da quella posizione.
15' Milan in difficoltà, nuovo calcio d'angolo per la formazione di Juric. Dalla battuta, tentativo di colpo di tacco di Buongiorno sul primo palo, altra deviazione e altro angolo.
14' Toro piuttosto propositivo fino ad ora.
12' Rodriguez ha spazio per mettere palla in mezzo, lo fa malissimo, allontana senza problemi la difesa.
11' Contropiede granata, Miranchuk steso a centrocampo da Tonali.
9' Miranchuk da fuori servito da un anticipo di Buongiorno, calcia in porta ma sopra la traversa.
8' Triangolazione pericolosa del Toro al limite dell'area, sbaglia l'ultimo passaggio Miranchuk per Sanabria, che non era partito.
6' Sbaglia Rodriguez, riparte Leao, Djidji lo ferma in fallo laterale.
4' Leao contro Schuurs, bravo a fermarlo in fallo laterale impedendogli di mettere palla in area.
3' Palla allontanata di testa dalla difesa rossonera.
2' Rodriguez in area Milan anticipato in scivolata pericolosissima, ma regolare. Poi arriva un corner per il Toro.
1' Hernandez servito in area, sbilenco il cross che termina sopra la traversa.
Comincia in questo momento la sfida, primo pallone mosso dalla formazione rossonera, oggi in campo con la terza maglia.

Minuto di silenzio, doveroso, per le oltre ventimila vittime del terremoto che ha colpito la Turchia e la Siria.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta della partita insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Milan-Torino. C'è grande curiosità per il rendimento del centrocampo composto da Adopo e dall'esordiente Gineitis.

MILAN-TORINO 1-0 (0-0)
: st 17' Giroud.
MILAN (3-4-3): Tatarusanu; Thiaw, Kjaer (25' st Gabbia), Kalulu; Saelemaekers (43' st Calabria), Tonali (32' st Pobega), Krunic, Hernandez; Diaz (33' st De Ketelaere), Giroud (43' st Origi), Leao. A disposizione: Vasquez, Mirante, Ballo Toure, Adli, Ibrahimovic, Rebic, Bakayoko, Messias, Vranckx. Allenatore: Pioli.
TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Djidji (36' st Gravillon), Schuurs, Buongiorno (13' st Vojvoda); Singo, Adopo (25' st Karamoh), Gineitis (1' st Linetty), Rodriguez; Miranchuk, Vlasic (36' st Radonjic); Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Ilic, Vieira, Seck, Aina. Allenatore: Juric.
ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.
NOTE: ammoniti Gineitis, Kjaer, Buongiorno, Radonjic. Recupero 0', 5'.