Prestiti - Silva protagonista a Crotone, bene anche Dellavalle

21.10.2024 23:45 di  M. V.   vedi letture

SERIE A - Rimane in panchina Pellegri nel ko interno dell'Empoli contro il Napoli, mentre è ancora assente Sazonov dopo l'intervento al ginocchio.

ESTERO - Cade in casa il Bravo contro il Maribor nello scontro diretto per il secondo posto, con N'Guessan che trova la sua prima partita da titolare, disputando un buon incontro. 0-0 del Cluji in trasferta contro il Petrolul Ploiesti, praticamente inoperoso il granata Popa, però resosi protagonista di due uscite sbagliate che per fortuna sua e dei compagni non ha portato a esiti negativi.

Voto - 5.5

SERIE B - Ottima prestazione da titolare per Dellavalle contro il Palermo, sempre presente mostrando la tranquillità di un trentenne nelle giocate in uscita e in anticipo. Rimane in panchina Seck (Bari-CATANZARO 1-1), assente per un problema fisico Di Marco (JUVE STABIA-Cremonese 1-2).

Alessandro DELLAVALLE
Partita - MODENA-Palermo 2-2
Note - 87', sostituito
Voto - 7

SERIE C - Splendida vittoria in rimonta del Crotone contro il Taranto, con Silva titolare e protagonista assoluto della sfida, segnando il pareggio al quarto d'ora della ripresa (stop in area e battuto il portiere con freddezza) e poi propizia il gol della vittoria colpendo con un tiro a giro dal limite il compagno che inganna il portiere avversario. Torna titolare dopo aver saltato la sfida contro la Juventus Padula con il Giugliano, che cade contro la Turris per 2-0, non lasciando particolarmente il segno in fase offensiva, sostituito a metà ripresa. Stesso esito per Rauti con il Vicenza corsaro in casa dell'Arzignano. Rimane in panchina Haveri (Pineto-CAMPBASSO 0-1). Ancora assente per problemi fisici Antolini (Virtus Entella-VIS PESARO 1-1), fuori pure Dell'Aquila per influenza (Trento-PRO VERCELLI 1-0).

Partita - CROTONE-Taranto 2-1
Note - 90', segna il gol del pareggio e fornisce l'assist del gol vittoria, ammonito