Giovanili - Tripletta di Amico, il Toro U15 vince all'esordio

16.09.2024 21:20 di  M. V.   vedi letture
© foto di José María Díaz Acosta

UNDER 18 - Esordio in campionato con sconfitta per il Torino di Christian Fioratti, che cade di misura in casa della Roma per 3-2. Reti del Toro che portano la firma di Kirolov nel primo tempo e di Conte nella ripresa.

UNDER 16 - Pari interno per il Torino di Michele Vegliato, capace di passare in vantaggio con Cai a metà primo tempo ben servito da Marangon, ma anche di spegnersi facendosi raggiungere a metà ripresa cercando poi di vincerla senza riuscire a segnare in un finale convincente.

UNDER 15 - Un grande Francesco Amico regala i primi tre punti al Torino di Riccardo Catto, che supera nella gara d'esordio i pari età del Modena per 3-2 (il primo di testa, servito da Velsaj, il secondo dal dischetto ed il terzo su azione personale con una grande conclusione dalla distanza), con i canarini che inizialmente pareggiato per poi segnare solo nel finale il gol della bandiera.