LIVE Torino-Atalanta 2-1 - Finisce così

25.08.2024 18:25 di  M. V.   vedi letture

Finisce così, il Toro vince 2-1.
53' Pasalic servito in area incrocia ma non trova la porta.
52' OCCASIONE TORO! Rilancio lungo, Karamoh fa sponda di testa, Zapata davanti a Carnesecchi che fa un miracolo. Si allunga il recupero.
51' Si ferma l'azionesuccessiva per un intervento in area su Coco che cade a terra. Nel Toro entra Karamoh al posto di un applauditissimo Adams. Dentro anche Ciammaglichella che esordisce al posto di Ricci.
50' PARATO!!!!!! Savic si distende sulla sua destra e respinge il tiro dal dischetto.
49' CALCIO DI RIGORE ATALANTA! Il fallo di Lazaro c'è, purtroppo, poco da dire. Intervento che si poteva evitare.
48' Va a vederla l'arbitro, probabile che venga assegnato il penalty.
47' C'è però il check del Var sull'azione. L'intervento di Lazaro è molto al limite.
46' Lazaro in area rischia grosso, poi l'arbitro concede il corner e si arrabbia, prende il giallo Savic per proteste.
45' Sette minuti di recupero.
44' Samardzic contro la barriera, esce Adams che si prende il fallo.
43' Zapata fuori a rea a contrasto con Manzoni lo colpisce in modo troppo evidente. Punizione pericolosa per l'Atalanta e giallo per l'attaccante.
41' Si riprende a giocare adesso, palla che finisce a Milinkovic-Savic che la tiene li.
40' OCCASIONE ATALANTA! L'arbitro ignora un intervento su Adams, Zaniolo al limite calcia di potenza a colpo sicuro ma colpisce un compagno e il Toro si salva.
39' Dal lato opposto Adams si libera in area, calcia contro Carnesecchi ma era fallo. Nell'Atalanta escono De Katelaere e Ederson, dentro Cassa e Manzoni.
38' Samardzic in area dopo un'azione insistita, facile per Savic.
37' Niente, il Var non richiama l'arbitro dopo la rivalutazione.
36' C'è il Var in azione per un possible tocco di mano in area di Coco a contrasto con l'avversario.
34' Zaniolo servito in area tiro di prima sul primo palo, palla a lato con Savic che proteggeva la porta e ha tolto la mano per non toccarla.
33' Ilic va direttamente in porta, tiro potenta, palla sopra la traversa.
32' Adams supera Djimsiti vicino all'area da posizione centrale, fallo e giallo. Punizione pericolosa per il Toro. Intanto esce Vojvoda, dentro Sosa, all'esordio.
30' Attenzione perché Vojvoda ha chiesto il cambio ed è rimasto a terra.
29' Allontana la difesa, nuovo pallone per Lazaro, cross in mezzo, Zapata ha spazio ma colpisce male di testa. Dal lato oppoosto, cross di Ruggeri, Zaniolo di testa allunga sul fondo.
28' Bravo Lazaro a puntare De Roon e trovare il corner quando non poteva più crossare.
27' Gran bella invenzione di Ricci per Dembele che prende alla sprovvista Zappacosta, ma capisce tutto Carnesecchi che esce sui piedi del granata per anticiparlo.
26' Si riprende a giocare adesso.
25' COOLING BREAK.
24' Altri cambi nell'Atalanta: dentro Palestra e Zaniolo per Hien e Retegui.
23' Nulla di fatto dalla battuta alla ripresa del gioco.
22' Dembele per Ricci che elude l'intervento dell'avversario che lo stende, punizione per il Toro che può mettere palla in area. Si è fatto male l'autore del fallo, Ederson, entrano i sanitari.
20' Samardzic ci prova da fuori, non è preciso. Nel Toro entra Dembele per Tameze.
19' PALO ATALANTA! Samardzic in mezzo sul secondo palo, De Ketelaere di testa colpisce il legno a Savic battuto.
18' Sulla battuta allontana Ruggeri di testa.
17' OCCASIONE TORO! Grande azione impartita da Adams, serve Zapata che entra in area, carica su Carnesecchi che risponge alla grande, poi tiro potente di Lazaro respinto da un difensore, palla a Adams che ha spazio, Carnesecchi in tuffo vola a togliere la palla dalla porta in corner.
15' Altro cross in mezzo di De Ketelaere, Retegui, da posizione non favorevole, prova a girarla di testa ma è complicato e mette fuori di qualche metro.
14' OCCASIONE ATALANTA! Sulla battuta colpo di testa di Djimsiti, Retegui sotto porta alza la palla sulla traversa, poi si prosegue e arriva un nuovo colpo di testa di Pasalic da ottima posizione, Savic di pugno respinge sulla linea, poi l'azione sfuma.
13' OCCASIONE ATALANTA! Invenzione di De Ketelaere per il compagno, tiro di prima e Savic si distende in corner.
11' Ederson in mezzo, non può arrivarci nessuno.
10' Ruba palla Zapata su Samardzic, poi riparte ma l'apertura per il compagno è anticipata dall'intervento della retroguardia.
9' Adams dal fondo, grande passaggio con scavino per Lazaro che si coordina per il tiro di potenza, alto.
8' Palla messa fuori, stop e tiro al volo inguardabile dell'ex Zappacosta.
7' Fuori Brescianini, dentro al suo posto Samardzic. Intanto sbaglia il retropassaggio Coco e regala un corner alla fo3rmazione avversaria.
6' L'Atalanta prepara subito dei cambi, mentre Adams lanciato in avanti non riesce contro l'uomo a conquistare il corner.
4' GOOOOOOOOOL TORO! Adams. Contropiede dei granata con Ilic che libera in mezzo Zapata, calcia di prima davanti a Carnesecchi che respinge, ma c'è Che Adams che a porta vuota insacca.
2' Atalanta che è partita decisamente forte in questa ripresa.
1' Palla messa in mezzo non pericolosa, sul lato opposto arriva Zappacosta, cross immediato, esce Savic e la fa sua senza problemi.
0' OCCASIONE ATALANTA! Sbaglia Coco, De Ketelaere liberato al tiro dal limite, si distende e respinge in corner Milinkovic-Savic.
Riprende la sfida, questa volta è il Toro a muovere palla.

Rientrano in campo le due squadre, non sembrano esserci stati cambi nell'intervallo.

Mette fuori il Toro e finisce il primo tempo.
48' De Ketelaere supera Masina, che lo stende, punizione vicino all'area in posizione tutta laterale, ma molto pericolos0, chiudono davanti gli ospiti.
47' OCCASIONE TORO! Contropiede granata che libera Zapata davanti al portiere, lo salta ma fuori dell'area, cross in mezzo per il colpo di testa di Zapata, sulla linea salva la difesa.
46' Doppio cross non convincente di Lazaro, allontana l'Atalanta e il Toro riparte da Savic.
45' Quattro i minuti di recupero. Bravo Ilic da posizione in cui non poteva fare molto, a conquistarsi un calcio d'angolo.
43' Nuovo tentativo questa volta di Vojvoda di servire in profondità sulla corsa Adams, ancora una volta capisce tutto la difesa e si stringe.
42' Granata che se la stanno giocando a viso aperto, come piace al mister Vanoli, senza nascondersi.
40' OCCASIONE ATALANTA! Ingenuo Linetty a centrocampo, si fa anticipare e riparte l'Atalanta, De Ketelaere di potenza, respinge di pugno Savic, palla fuori per Zappacosta che tira potentissimo e sfiora l'incrocio.
39' Contropiede granata con Ricci che prova ad allungare sulla corsa Adams, capisce tutto l'Atalanta ma il Toro riconquista palla.
38' Il giallo adesso lo prende anche Ilic per aver trattenuto l'avversario dopo aver perso un contrasto.
37' Ancora bella giocata partita da Adams che libera Ricci il quale va via, Hien lo stende e prende il giallo anche lui.
36' Dalla parte opposta cross di Ruggeri contro Tameze e calcio d'angolo per l'Atalanta. Palla messa fuori, Zappacosta al volo, non trova la porta.
35' Nulla di fatto dalla battuta, si ritorna da Milinkovic-Savic.
34' Ricci da fuori servito dalla testa di Zapata, tiro potente, alzato dalla schiena di un nerazzurro, palla che finisce oltre la traversa, sarà corner.
33' Dalla battuta il Toro respinge e l'Atalanta la riporta verso la difesa.
32' Non si riprende ancora a giocare, e il Toro rimane in dieci dopo un fallo evidente non segnalato.
31' Fallo di Ederson su Lazaro, che rimane a terra. L'arbitro non lo segnala e arriva il corner per l'Atalanta.
30' GOOOOOOOOOL TORO! Gran bella azione del Toro di prima che porta Zapata a fare velo per Adams che serve l'inserimento di Ilic che davanti al portiere lo batte con lo scavino.
28' Si riprende a giocare adesso, il Toro deve recuperare un gol di svantaggio. Arriva finalmente un giallo per i nerazzurri: Pasalic per un fallo su Linetty, gomito alto.
26' COOLING BREAK.
25' GOL ATALANTA! Sulla battuta, liberato al cross Zappacosta, colpo di testa di Retegui ce mette la palla sotto l'incrocio.
24' De Ketelaere in mezzo a due, Masina lo stende, siamo sulla trequarti campo.
22' Zappacosta in mezzo, Retegui di testa anticipato da Coco.
21' Ancora un intervento duro, questa volta di Djimsiti su Zapata a centrocampo. E' fallo ma ci vorrebbe anche un giallo.
20' Bravissimo Linetty in mezzo a due, sulla battuta a corta, a trovare la rimessa dal fondo.
19' OCCASIONE ATALANTA! Contropiede bergamasco su errore difensivo del Toro con Tameze che esce male, Retegui servito solo davanti a Savic, prova a saltarlo, calcia ma il portiere tocca la sfera e la allunga in corner.
17' De Roon duro su Adams a centrocampo, punizione per il Toro.
15' Bravo Lazaro a fermare un'incursione pericolosa di Zappacosta.
13' Gioco ragionato da entrambe le squadre in campo, ma è il Toro che prova a far la partita.
11' OCCASIONE ATALANTA! Il Toro sbaglia l'ultimo passaggio al limite dell'area, riparte l'Atalanta, Savic due volte su Ederson in contropiede, poi la palla esce sul fondo e il Toro conquista la rimessa dal fondo.
9' Adams ruba un ottimo pallone nei pressi dell'area di rigore nerazzurra, poi sbaglia l'allungo.
7' Buone le trame offensive dei granata fino a qui.
5' Altra buona giocata dei granata, Tameze va via ma l'arbitro ha segnalato in fallo.
3' OCCASIONE TORO! Grande azione dei granata con Adams che ha liberato Lazaro solo davanti al portiere, spinto da Zappacosta calcia incredibilmente alto.
2' Pubblico vicino alla squadra. Fase di studio della sfida.
Comincia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione ospite.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Torino-Atalanta, gara del secondo turno di campionato.

TORINO-ATALANTA 2-1 (1-1)
: pt 25' Retegui, 31' Ilic; st 5' Adams.
TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Tameze (21' st Dembele), Coco, Masina; Vojvoda (33' st Sosa), Ricci (52' st Ciammaglichella), Linetty, Ilic, Lazaro; Zapata, Adams (52' st Karamoh). A disposizione: Paleari, Donnarumma, Sazonov, Sanabria, Pedersen, Pellegri, Dellavalle, Horvath, Bianay Balcot, Njie. Allenatore: Vanoli.
ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; De Roon, Hien (25' st Palestra), Djimsiti; Zappacosta, Pasalic, Ederson (40' st Manzoni), Ruggeri; De Ketelaere (40' st Cassa), Brescianini (8' st Samardzic); Retegui (25' st Zaniolo). A disposizione: Musso, Rossi, Bakker, Sulemana, Godfrey, Lookman. Allenatore: Gasperini.
ARBITRO: Rapuano di Rimini.
NOTE: ammoniti Pasalic, Hien, Ilic, Zapata, Milinkovic-Savic. Pasalic fallisce un calcio di rigore al 50' st. Recupero 4', 7'.