VIDEO Torino-Atalanta 2-1. Retegui la sblocca, ma sono poi Ilic e Adams a festeggiare. I gol e gli highlights

26.08.2024 11:30 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Video Lega Serie A
Ivan Ilic
Ivan Ilic

Nel giorno della contestazione dei tifosi a Cairo, non presente allo stadio, il Torino conquista tre punti lasciando l’Atalanta a bocca asciutta. A sbloccare il risultato ci ha pensato Retegui (26’), ma la gioia dei bergamaschi è durata poco perché Ilic (31’) ha pareggiato i conti. Nel finale del primo tempo Zapata si è visto negare la rete da un salvataggio provvidenziale di Hien sulla linea di porta (45’+4’) e poi Adams a inizio ripresa ha segnato il gol che alla fine ha portato i tre punti ai granata. Pasalic in pieno recupero si è fatto parare il calcio di rigore da Milinkovic- Savic (90’+6’). Ma ci sono state anche altre occasioni, da entrambe le parti, per segnare però non sempre ben sfruttate: fermate dai montanti, palo di De Ketelaere (64’) e traversa di Retegui (59’) e palo di De Ketelaere (64’), o dagli interventi dei portieri oppure dall’imprecisione dei tiri in porta.

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).