Primavera, Torino-Fiorentina 0-1. Toro imballato nella ripresa, non riesce a trovare il pareggio

01.09.2024 17:22 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Finisce il match con la vittoria dei viola. Toro avulso nel secondo tempo. Partita difficile per la squadra di Tufano.

Secondo tempo

51' il Toro sbaglia un angolo nei minuti del recupero

47' Caprini si mangia il raddoppio

46' ammonito Harder

45' sei i minuti di recupero

45' punizione Fiorentina

40' il Torino al momento non ha avuto una grande reazione

31' ci prova Njie su punizione, ma la palla esce

25' ancora Fiorentina, Tarantino colpisce Plaia e poi si scusa

21' ci prova Marchioro e subito dopo Ciammaglichella si mangia un gol sulla linea

18' ci prova Olsson di testa, para Vannucchi

14' Toro vicino al pareggio ma Dalla Vecchio è in offside

9' ammonito Njie

4' Fiorentina in vantaggio con Caprini

1' riparte il match

Primo tempo

Finisce il primo tempo senza grandi occasioni da ambedue le squadre, che si studiano ma hanno quasi il timore di attaccare. Sbagliano molto gli attaccanti e i portieri non hanno molto da fare.

47' Njie spreca tutto

45' due minuti di recupero

44' la partita non si sblocca e adesso il vento forte la fa da padrone

36' ammonito Presta della Fiorentina

33' Gabellini pericoloso, ma era in fuorigioco

30' ancora Fiorentina pericolosa

26' ci prova la Fiorentina, ma Ciammaglichella mette fuori

22' rischia il Toro con Plaia in uscita

19' bella azione di Njie

15' la partita ancora non decolla, è bloccata

8' para Vannucchi su un tiro pericoloso di Gabellini