Euro 2024: l'Austria chiude prima a sorpresa nel gruppo D. Francia bloccata dalla Polonia

25.06.2024 20:00 di  Marcello Ferron   vedi letture

È l'Austria a chiedere in testa il gruppo D di Euro 2024, non senza sorpresa. La nazionale di Ragnick ha battuto per 3-2 l'Olanda al termine di una partirà rocambolesca. Dopo aver chiuso sotto per 0-1 il primo tempo, gli Orange pareggiano ad inizio ripresa con Gakpo. Schmid al 58' riporta avanti l'Austria ma l'Olanda pareggia di nuovo con Depay al 75'. Il gol vittoria dell'Austria lo realizza Sabitzer all'80'. Nell'altra gara del girone Francia raggiunta sul pareggio dalla Polonia: i francesi passano con Mbappe dal dischetto al 56', ma al 79', sempre su rigore, arriva il pari polacco con Lewandoski. La classifica finale del girone vedere l'Austria chiudere al comando con 6 punti, davanti alla Francia con 5 e all'Olanda con 4, con tutte e tre le squadre che accedono agli ottavi di finale. Fanalino di coda la Polonia con un punto.